Ставки на матч «Наполи» – «Айнтрахт Франкфурт» 15.03.2023

Наполи
Наполи
Когда
2023-03-15 23:00
Где
стадион имени Марадоны, Неаполь
Этап
1/8 финала.
Айнтрахт Франкфурт
Айнтрахт Франкфурт

Ответный матч между командами «Наполи» и «Айнтрахт Ф» в рамках плей-офф ЛЧ УЕФА состоится 15 марта 2023 года, начало – 23:00 по московскому времени. Место проведения игры – стадион имени Марадоны (Stadio Diego Armando Maradona), который находится непосредственно в Неаполе. Таким образом для итальянской команды этот матч станет домашним. Кроме того, 15 марта будет происходить игра между «Реал Мадридом» и «Ливерпулем».

Ставки на матч «Наполи» – «Айнтрахт Франкфурт» 15.03.2023

Коэффициенты букмекеров в матче «Наполи» – «Айнтрахт Франкфурт»

Неаполитанская команда была фаворитом в 1 из 2 встреч. Общая ситуация в этом отношении не изменилась и в отношении ответного матча. Напротив, когда «Наполи» выиграли со счётом 0:2, то и позиции только укрепились. Сейчас команда одинаково хорошо выступает и на национальном чемпионате, и на уровне еврокубков. Для Лиги Чемпионов это редкость, поскольку далеко не все команды тянут всё на высоком уровне. Но «Наполи», похоже, не выдыхаются. И у них есть все шансы на то, чтобы добиться своего и пройти на следующий этап турнира. Поэтому коэффициент на победу неаполитанской команды 1.55 выглядит закономерным.

Выигрыш немецкой команды сейчас смотрится маловероятным. Коэффициент на такой исход – 5.90. А вот вероятность ничейного результата оценивается с показателем 4.20.

Сделать ставки можно со следующими коэффициентами:

  • победа «Наполи» – 1.55 (fonbet);
  • ничья – 4.20 (fonbet);
  • выигрыш «Айнтрахт Франкфурт» – 5.90 (fonbet).
Бонус до
15000 рублей
Забрать бонус

Победит ли «Наполи»?

Неаполитанская команда оказалась лидером в группе А. Она обошла «Ливерпуль» по разнице забитых и пропущенных мячей. При этом «Наполи» на данный момент сыграли 44 матча, на 6 меньше, чем соперник. Следовательно, в пользу команды говорит также меньшая усталость. Из них в 35 была одержана победа: очень хороший показатель. 4 ничьих и 5 поражений – это неплохая статистика, одна из лучших на данный момент в рамках турнира.

При этом в ходе Лиги Чемпионов команда забивает по 2,5 гола и пропускает около 0,8. Соотношение для команды более чем приятное. Из ярких игроков можно отметить Виктора Осимхена (Victor Osimhen), которого к тому же признали лучшим бомбардиром в серии А. Вообще команда Лучано Спаллетти (Luciano Spalletti) умеет прессинговать, поддерживать довольно активный темп игры. А ещё главный тренер выстроил всё так, что каждый футболист в команде – взаимозаменяем. Это очень грамотная стратегия, поскольку травма одного не приведёт к кризису весь коллектив.

Стоит отметить, что «Наполи» выиграли в 15 из последних 17 домашних игр. На своём поле итальянцы традиционно выступают лучше. Поэтому полагать, что они допустят какие-то серьёзные ошибки и подарят сопернику победу, было бы странно.

Чем ответит «Айнтрахт Франкфурт»?

«Айнтрахт Ф» вышел в плей-офф со 2 позиции в своей группе. Сейчас же ситуация для команды сложная, но назвать её безнадёжной нельзя. Команда Оливера Глазнера (Oliver Glasner) может воспользоваться контрактами и наверстать упущенное.

Всего на данный момент немцы сыграли 50 матчей. Из них они одержали 23 победы, в 13 случаях была ничья. И ещё 14 раз проиграли. Соотношение забитых и пропущенных мячей – 1,6 к 1,3. Могло быть хуже, однако могло быть и лучше. В целом можно сказать, что чемпион Лиги Европы прошлого сезона способен собраться и дать бой сопернику. Так что многое зависит в первую очередь от него самого. К сожалению, в последних 8 выездных матчах команда пропускала. Ситуация пока не выглядит радужной.

Личные встречи команд

Последняя личная встреча на данный момент – это первый из двух матчей в рамках Лиги Чемпионов УЕФА, который закончился со счётом 0:2 в пользу «Наполи». До этого матчи у клубов в последний раз были в 1995 году, в рамках кубков УЕФА. Тогда оба раза выиграла немецкая команда, 1:0. Однако по очевидным причинам это были совершенно другие футболисты, статистика 1995 года имеет значение разве что в рамках истории развития клубов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *